Умный рисовальщик

Игорь Нехаенко Одесса
 

                Рецензия на «в Среду» (Безумный Рисовальщик)
   
   
   
вСреду она как матрёшка
следующая меньше
тут уж не до живой
извиваясь ползком
вВоду вНору вНаём
сОБИРАЙ ХВОроСТ
каждой пЯтницей вСреду





   02.06.2017 в 13:45