Поздравление с Днем Рождения девушке

Медведев Владимир Владимирович
Тебя поздравлю с Днем Рожденья,
Уйдет усталость, злость и лень,
И ни какое наважденье,
Ведь не испортит этот день!

И будет все, как ты захочешь,
Запомни только,- лишь когда,
Уйдет закат с покровом ночи,
За ним и давние года.

Их не жалей - они лишь числа,
Всего календаря листы,
На полотне судьбы, так быстро,
Они ушли, осталась ты.

Ты погрусти всего минутку,
Ошибки вспомни и исправь,
А радость всех мгновений чутких,
Ты в сердце навсегда оставь!