10. 5. Бизнес по русски 3. 12. 06. 17

Вольдемар Митрофанов
Был у товарища в гостях!
К нему другой пришёл товарищ!
И нам поведал о путях-
Как он в дыму,в пылу пожарищ...

Куёт,гребя своё бабло!
Ну расскажи-сказал я другу!
Иван в Кургане жил давно,
А в Александрове-подруга...

Точнее бывшая жена!
С прорусским именем Татьяна!
ВязАла,шИла и ткалА,
Но денег всё-же не хватало...

Вот и придумали они!
У заводчан скупать "Рекорды"!
Тащить их через пол Страны,
Их здесь скупали-чуть не орды...

Про их понты всё рассказал!
Иван сказал,что снова едет!
И за компанию позвал,
Мы с ним вдвоём и грузчик Эдик...

Чтоб телевизоры таскал!
Вот Александров-древний город!
Я не был тут,его не знал,
Соборов много-стал мне дорог...

Его божественный причал!
Зашёл я всё-же в магазинчик!
С известным именем "Рекорд",
И повстречал там свет-Иринчик...

Товаровед! Шикарный вид!
Я сговорился с нею быстро!
Что привезу им "Аэлит",
Сел я к знакомому таксисту...

И испарился Вовы след!
К Веруне в "Гратис" обратился!
Купили весь ассортимент,
Нанял камаз и удалился...

Уже и тут простыл мой след!
Вот Александров на пороге!
Товароведа- тупо нет,
Машин на бартэр очень много...

Везут на бартэр "Мал" и "Стар"!
Я в шоке люди! Что за дело?!
Цена растёт! Окончен бал!
Всё сдал на склад ребята смело...

Пока нет речи о деньгах!
И предложил мне шустрый грузчик!
Отдай всего один мне! Ах!
А я друзья,совсем не Плучек...

И денег стоит, сей "проблем"!
Потом подумал-сговорились!
Он бланки мне отдал затем,
Мы на завод-там загрузились...

Привет Курган! Привет мой всем!
На бланках цену я поставил!
И больше нет друзья проблем!
Полмиллиона в банк отправил!

Двум Верам телики вручил!
Себя в торговле той прославил!
Для фирмы денежек срубил,
А Коршукову, что подставил-
Сухую сушку подарил!