Разве это я?

Астарта Ветер
Смотрю на фотографию
И не могу понять.
Кто же эта девочка? 
И где ее искать?

Во всех фотоальбомах
Виднеется она.
И рядом с нею мама -
Счастливая семья. 

Зачем забрали годы
Ту девочку с собой? 
И почему на фото
Она притворилась мной ?