Зачем сжигают мосты

Клари Сс
Чтоб не жалеть, что все исчезло,
чтоб не сгорать дотла одной,
чтоб верить - предо мной не бездна,
а мост над бурною рекой.
Чтоб никогда не усомниться,
ни в чувствах, ни в поступках тех,
что дарит нам судьбы десница,
одни на всех, одни на всех.

@ Клари Сс