Под звуки скрипки любовь умирала...

Дмитрий Беркетов
Играла в душе моей флейтами
И нежной свирелью лилась ...
Рисуя любовь свою шлейфами,
Ты в сердце моё забралась ...

Всю душу мою растревожив,
Что сон потерял и покой
И каждый случайный прохожий,
Казался мне только тобой ...

Как кошка со мной ты играла,
А наигравшись - бесшумно ушла ...
Любовь, что в груди разжигала,
Под скрипку в душе у меня умерла ...