С каждым днём расту, расту

Гонтарева Тамара
***
Я всегда – здоров и бодр!
Я всегда успешен!
Мир вокруг себя люблю
И внутренний,  тоже...
С каждым днём расту, расту,
С каждым днём,  взрослею!
Всё  хорошее,   в себе,
Я ращу, лелею!
Я меняюсь каждый день!
Становлюсь смелее!
Потому что, возраст мой,
Весь  из  изменений!

***
Фото из интернета.