Как прекрасна моя Русь!

Вадим Разноцветный-Рыбинск
Говорило утром небо:
ох, бродяга, что ж грустишь?
От того забьется сердце:
что ж ты милое болишь?

Снова пью печаль в дороге,
убегаю с ветром в высь,
Боже, я живу в тревоге.
Как же с горем разойтись?

Манит чистое приволье.
Как бездонна моя Русь!
Лечит яркое приволье.
Я люблю,
так будет пусть!

Ты свети, живи красиво!
Стань бессмертной моя Русь!
Пусть уйдет, не правит горе,
ах, родимая, ты будь!

Было светлого так мало,
верю, сгинет, злу не быть!
Знаю, Боже, счастье близко.
Как увидеть, как дожить?