Мои Эпиграммы и Рецензии

Поляков Владимир 3
Во мне словно тысячи ярких лучей,
От взгляда твоих восхищенных очей!
В них нежность, влюбленность и ласка,
Так в жизнь проникает к нам Сказка!

***********************************

Кофе не греет сегодня мне душу,
Первым молчанье обиды нарушу.
Ты приходи вечерком или ночью
И посмотри как люблю я воочью!

***********************************
Беру на природу с собой дихлофос,
Я вижу в глазах удивленный вопрос.
Клещей развелось непомерно в лесах,
Их люди находят в своих черепах.

Беру дихлофоса я полный рюкзак,
Сюда не считая про водки черпак.
Костер разжигаю и жарю шашлык,
Да будет клещам по округе кирдык!