Воркуют голуби

Артак Барсегян
Воркуют голуби,воркуют о своём
Сидим на лавочке,мы лишь вдвоём
Воркуют голуби,о нежной,о любви
Моя любимая,меня ты обними

Я знаю в жизни этой,все не так
Любовь обресть нельзя,запросто так
Коль нам с небес в сей час, подарена любовь
То очень скоро здесь,струиться будет кровь

Воркуют голуби,воркуют нежно так
Как-будто нам дают,какой-то знак
Хотел бы я сейчас,как сизари любить
И в небо воспаря,любовью только жить

Воркуют голуби,и душу греют нам
Недаром голуби,летят туда где храм
Воркуют голуби,любовь свою даря
А мы на лавочке,и занялась заря

Припев:
Голуби,голуби,голуби
Нам подарите любовь
Голуби,голуби,голуби
Там где любовь,нет оков