Отпусти

Татьяна Васильевна Авдеева
Ну, что опять? Бои на личном фронте?
Или, напротив, тихо, как в гробу?
Сама разрулишь? Ну, уж нет, пардоньте,
Давай вдвоём выравнивать судьбу.

Прошу, не плачь, слезинки как алмазы,
И каждая оставит в сердце след.
Царапают краями мысли, фразы...
Смотри, ведь там живого места нет.

Поверь мне, что в один прекрасный вечер,
А может ранним утром, он придёт.
Прижмёт к себе и сразу станет легче.
Дай просто шанс, и он тебя найдёт.

И перестань... Нет повода для грусти.
Верь в чудо и оно произойдёт.
Как, только то, что есть сейчас, отпустишь,
Так, всё, что нужно, в жизнь твою придёт.