Любовь на расстоянии

Медведев Владимир Владимирович
Вливает дождь, срывая листья,
А на душе повисла грусть,
Моя отрада, чаще снись мне,
И будет хуже, ну и пусть!

В дали от той, что ждет, тоскует,
Минуты тянутся в мечах,
О том, как встречу, поцелую,
Ведь нас венчали в небесах.

Ты вспомни обо мне, родная,
Когда вдруг станет тяжело,
Ведь я люблю тебя, ты знаешь,
Мы вместе сохраним тепло.

Тепло от страсти и пожара,
Что в ярком танце обнялись,
С тобою провели так мало,
А будто знал тебя всю жизнь,

Родная, обо мне ты вспомнишь,
Падет вся тяжесть с хрупких плеч,
Я улыбнусь, мне будет в помощь,
Нести достойно щит и меч.