Над Русью

Николай Миластный
 
 Звон колоколен,клёкот журавлиный...
 Скрип колыбели,треск лучин...
 Непонята.Неизмерима.
 ...в извечном поиске причин.

 И недоступное рассудку
 Здесь открывается сердцам.
  Вдруг жизнь меняя за минутку,
 Приподнимая к небесам!