Русская душа

Татьяна Сивова
Для многих ты загадка
Русская душа,
Ты как сама Россия
Огромна и добра!
Где беда какая,
Первым, русский наш
Поделится с нуждающемся,
Последние отдаст.
Не можем мы иначе,
Господь нас так создал,
Русский видно первый
За добром стоял.
Только вот завистников
Много на добро,
Так и норовят
У нас посеять зло.
Мы русские, мы выдержим
Хватит нас пугать,
А случится с кем беда
Будем помогать.