Рим спрашивал меня

Анна Качашкина
Ты снова здесь? - На острие крыла
Сквозь паутину летних облаков
Из белого витого серебра
Через ветра тысячелетних снов
Лечу к тебе, мой город из огня,
Где тайнопись на пепельных камнях
Над многоуровневостью земли
Читают ангелы сквозь бег веков.
Могу услышать иногда и я,
Как плачут об исходе времени они...
Ты снова здесь? - Рим спрашивал меня.