На Черепашке вонь стоит

Сергей Бандуровский
          ***
На "Черепашке" вонь стоит...
Весь мусор собранный воняет.
О чём всё это говорит?
Народ простой...так отдыхает.
         12. 06. 2017 год
           Керчь