Аромат увяданья...

Го-Ши
«Аромат увяданья цвета...» (Гуськова Надежда Витальевна)

В спасенье ложью прибавляясь
Душа спешить ,слегка, хромая,
Бежит насытиться к ручью,
Там много их уж по-утру

Припав к воде холодной жадно пьют!
Вода источник жизни - верно?
В одном колодце вся живая ,
другом источнике пустая
,
На вкус и цвет одна она,
Но результат один - живем...
У нас иммунитет на ложь пока силен...
А коли нет извольте на погост -

Сейчас места там в дефиците...
По блату место прикупите,
Прогноз на год ,как прежде, очень точен
Снесут на кладбища по миллиону

И в високосный и простой...
Спасибо партии Едренавошь! С уважением,Го ши