Кто стоял под ним, скажет-водопад! 16L

Лия Пьянкова
16L+
Что такое-страсть?

Я' только поду'маю, а ты' уже испо'лнил,
И стихи чита'шь на ра'зных языка'х
И наши погруже'ния в сосуды страсти по'лных-
Все э'то ты уви'дишь-у меня в глаза'х.

О'мут сумасше'ствия и контроль поте'рян,
Сметены барте'ры, бо'льше нет прегра'д,
Созна'ние еле те'плится, исчезает вре'мя,
Кто стоял под ни'м, ска'жет-водопа'д!

С тугой струей слива'ешься-не жа'р то и ни ле'д,
Понять и не пыта'ешься, да сло'в  и не нахо'дишь.
И те'ло невесо'мо, ну ка'к во сне полет
И каждый раз своё', ты что'-то прожива'ешь.

Фото из интернета