Со Зер Ца Ю

Елена Кислякова 2
Созерцаю,
В себе отражаю
Этот мир
Созерцать не возможно
Уродство.
Созерцаю
Лишь сходство
С тобой.
И куда направляю
Внимание
Направляю энергию
Жизни
Отдаю тебе всё
О всевышний
Пусть мне скажут
Избито звучит.