Урывками

Мокренко Хром Олег
Мало того, что мы просыпаемся не с теми мыслями
Так мы еще просыпаемся не с теми людьми
Опадаем под сорок.....Как у Леницкого с листьями
Любовь по пальцам считаем... А в итоге одни...
Врагов учимся прощать и  за Киевским временем живем
Драться за любовь пытаемся, пытаемся побеждать
А сами дурака клеим....И ночью клеим, и клеим днем
А набралось много, стараемся отбивать
Мы глупые люди  и без ума  сумасшедшие
И никто нас за душу не осудит
И впереди еще много весны... и дни грешные
Пьем капли, или что там пьют люди?!