Salvation Documentum

Руслан Халматов Песни
Гневная богиня ворвалась в мою комнату, сверкая 45674834120364 обнаженными грудями. Говорю ей: мадам, я собираюсь на тренировку, поэтому астрономическое количество ваших сисек меня совершенно не интересует. Богиня впала в черно-оранжево-чёрную злобу и рассыпалась алмазной пылью, которую убрал домовой, а я пошёл тренироваться.

Роза прозрачно цветёт
Иней застыл на кустах
Ты заблудилась