Durch was

Ýììà Êëåéí
   Den Charakter eines Menschen
   lernt man nicht kennen
   durch das,
                was er sagt oder schreibt
                Der Charakter zeigt sich einzig und allein
  ***                in seinem Handeln...

Jeder grosse Traum hat seinen Ursprung
in einem Traeumer.
Denke immer daran,
dass du in dir die Staerke,
die Geduld und die Leidenschaft hast,
um nach den Sternen zu greifen,
und die Welt zu veraendern.