Слова любовью глубоки...

Вайлит
Твой взгляд...слова любовью глубоки.   
Непостижима тонкая палитра            
огней, цветов...ночные светляки       
в поэзии божественного мирта.         

Телесный покидая ареал,
поправ границы кожного покрова,
незримые слова летят в астрал
к звезде, что поглощает светом слово.

Холодный блеск расплавится в тепло.
Согретые слова, как свет, на землю
опустятся, когда уже светло...
Любовь во взгляде произносит - внемлю!


 
Мирт — символ радости, мира, спокойствия, счастья, постоянства, победы. Женский принцип, vesica piscis. Является цветком богов, магической травой...
Vesica piscis (весика писцис) - древний символ бога и богини.
Считается, что мирт властвует над миром любви и страсти, являясь главной составляющей в искусстве нравиться.


Фотография: на правах автора.