***

Сергеев Сергей Сергеевич
Одна из тех,кто знанием делилась..
Проговорилась..
Послушать её право не грешно..
И ветер вынес знания в окно..
Гуляет ветер,песнь любви поёт,
И тех кто ищет,он вниманья ждёт..
И вот один идя по лабиринту..

Услышав ветер в слух проговорился..
Пиит его случайно услыхал и мысль шальную эту,
Записал..
"Безсмертен человек -он тайну ищет,
Читает мантры,в лабиринтах рыщет..
И докопаться хочет до себя..
Кто он и где его семь Я..
Ведь возДУХ,порождения эфира,
И тело для души ,её квартира,
Как саксафон звучит в руках умелых,
И трели издают дыханьем тела..
Всего лишь инструмент в невидимых руках,
Как два в одном,как слово анкх.
И в дудочке отверстия как чакры,
И воды в половодье реки Чагры.
Из лабиринтов вылезла вода и устремляется душа..
Но кто боится жить ,ко дну прилипнет,
И ждя предназначения не пикнет"
И ветер в унисон тот час запел..
Пиит уснул и захрапел..
Ему он нашептал на ухо..
Заполнив ухо наставленьем духа..