Реалии дней наших...

Радужная 3
"Прощай, немытая Россия"... --
сказал прославленный Поэт...
Не ведал он, что вирши сии
изрыгнет, как сивушный бред,
хозяин "укров" и "Рошена";
что эти горькие слова
подхватит злобная толпа,
в устах которой брызжит пена
от лютой ненависти к Свету:
Добру, Любви, Душе... при этом
любыми мерам пытаясь
себе обличие придать
тех, кто готов за Свет страдать;
уверить в мире всех стараясь,
что только праведны  --  они:
одни "страдальцы" в наши дни...
Господь  --  судья... Но всё же, всё же(!)
невыносимо это зрить...
И очень хочется завыть... --
КАК это всё на фарс похоже.
Конечно, --  встанет на места
со временем: таков порядок...
И жрёт горилку неспроста
хозяин мнимый... И "подарок"
Судьбы, в итоге, будет  --  КВАХ!!
И не спасут тут "ахи-охи":
ещё не рОжден этот "ах",
не проросли такие "охи",
что от последствий скрыть могли
ЛЮБОГО жителя Земли.