Об одной роли

Бибигуль Коробаева
Существует множество постановок и экранизаций рассказов Ильфа и Петрова о Великом Комбинаторе.Актёры воплотившие этот персонаж,каждый добавил в его образ свои штрихи и не удивительно,что у всех он получился разный.А вот какой?!.На мой взгляд вот,что вышло:у Сергея Юрского получился Бендер-интелектуал,у Арчила Гомиашвили Бендер-добряк,у Олега Меншикова Бендер-сибарит,у Андрея Миронова Бендер получился просто гениально,именно то,что было нужно.