Хочу расслабиться

Андрей Шугашевский 2
 
Хочу расслабиться на сто.
Лаская тело нежное твоё.
И пить лишь сладкое вино
Забыв про всё и всё.

Забыть хочу дневную суету
И слушать лишь ночную тишину,
Где звёздам расскажу свою мечту
И с нежностью тебя я обниму.