Бессмертия добиться - скорее невозможно

Геннадий Жуган
Бессмертия добиться - скорее невозможно,
Но добрые следы останутся в веках,
Ведь главное дорогу осветить потомкам,
И даже Ангелам тогда теплее будет в небесах...