У России особая судьба

Екатерина Синесгерева
Когда сойдутся стрелки на нуле
И совпадут непознанного цифры,
Найдутся силы всё преодолеть,
Придут на помощь будущего силы.

Всё станет ясно, словно дважды два,
По зову отзовется и воскреснет
И совпадёт... И мысли и слова,
Всё будет тем же, но не будет прежним.

Всё будет новым, это ли не шанс?
Всё новым будет, Новая Россия
Глядит в безсмертие, не опуская глаз,
Страна, которую уже зовут Мессией.

С праздником, россияне!