Мост домой

Светослав Росчерк
У Таманских берегов всегда ветра,
А у Крымских утром тёплая волна,
Но одни даны вам звёзды и дожди,
Свяжет мост вас лишь немного подожди.

Вы два берега - два брата у воды,
От рассвета до заката вместе вы,
Через Керченские волны путь не прост,
Все страною мы построим Крымский мост.

Станут ближе люди, судьбы, берега,
Я вернусь домой, мне не страшны шторма,
По широкому, надёжному мосту,
Между Крымом и Таманью пролечу.

Средь имён твоих названий уж не счесть,
Воспевать тебя стихами это честь,
Крымский, Керченский, Таманский, вековой,
Назову тебя я просто - мост домой!