Плещутся звёзды...

Вера Крыштоп Кедраника
Плещутся звёзды в небе
                бездонном...
Рыбками яркими, жух, кометы
                ныряют.
Скользит лодочка лунная сонно.
То Вселенная отдыхает...


12.06.2017
Кедраника.


Картина Звёздная ночь
Винсент Ван Гог
    1889
MoMA The Museum of Modern Art