Мысли Мои!

Евгений Вязов
12.06.2017г Ростов Великий!

Мысли Мои!

Мысли мои
Отстаньте, приставучие
Зачем вы с ней
Меня вымучиваете
Живу и живу
Ни кому не пристаю
Смотрю, как и все
Чтоб в грязь не упасть
Проблем не нажить
В химчистку попасть
А вы как нарочно
Откуда-то берётесь
О ней об этой
С нежностью печётесь
И что вам пригрезилось
В этом ваянье
Наверно, какие-то
Астральные тайны
В которых участие
Надо принимать
Сердцем своим
Прикоснуться, понять
Что это такое
Душевная благодать!

\\\Е. Вязов.