Звездочки в небе...

Людмила Коневец
               
Звездочки в небе – ромашек букеты.
Вот одна падает прямо мне в руки.
Что загадала, для прочих секреты,
А для тебя – сократить дни разлуки.
Видишь созвездья, в них тайна влюбленных,
Код зашифрован судьбы нареченной.
Цвет у них разный, есть красный, зеленый,
А для кого-то, и серый, и черный.
Только судьбой управляют не Боги.
Яркими красками душу наполни,
Крепко в узлы завяжи все тревоги,
Ну, а врагам береги стрелы молний.
Где-то ты рядом, шлешь звезд мне букеты.
Я лепестки отрываю, гадая.
Счастье, быть может, теряю при этом.
Как выбрать путь, где тебя повстречаю.