Слышишь?

Шувалова Татьяна Григорьевна
Слышишь? -
        Дождик по крыше шуршит,
Жемчужные капли льются…
Ты за мной, на чердак, поспеши,
Здесь сердцу тепло и уютно.

Он, в старом домике - Маг, вобрав
Чудный запах солнца и детства, -
Дарит хмель свежескошенных трав - 
Ароматное лета наследство.

Дождь в ударе! Так радует слух,
В сердце эхом Любви отдаётся…
Здесь душицы и клевера дух,
Как в детстве, здесь сердце смеётся.

Слышишь?
         Дождик чуть-чуть приутих...
Проглянули лучики солнца,
Хлынул свет…, но всего лишь на миг,
И вновь дождь безудержно льётся!

Как по клавишам вновь застучал….
Бум! - по темным! По светлым - лаской,
Улыбнулся вновь солнца лучам,
Льётся музыка доброй сказкой.

Согласись?!- До чего ж хороша!
Притихли, заслушавшись, мыши,
Утопает в блаженстве душа,
Сердце Музыкой Неба дышит.


12.06.2017