Судьба Моя...

Жаннета Шидловская
Как   Выглядишь ,  Судьба   Моя? 
Увидеть  отражение   стремлюсь
Без грима, и    морщинки  не тая…
Я    в  Зеркало  Судьбы   гляжусь…
Она всегда со мною рядом  шла…
Вернее,  я за ней  плелась, бывало,
Дорогу   потеряв,     летела   вниз…
Каким бы  горьким не было  начало,
В судьбе   мне  ничего не изменить…
Порою    на   вершину    возносилась, 
Я счастьем наполнялась  и   летела…
Она давала  всё, что я  и  не просила
Давала  для  Души     моей    и    Тела…
Любила  я   и    страстно   и    «навеки»
И      на    руках    мужчина меня  нёс…
А    что же  мне ещё,  как  « человеку»?
Ловлю губами  тонкие   дорожки   слёз…
"Мой   путь   Пройти     иль    Долететь    
Мне  дай,  Судьба, минуя   прозябанье,
Волшебная ,  Ты   дай    мне  посмотреть
Тот   мир ,  куда    летят  мои     желанья… 
Ведь   Крылья    мне   Ты  подарила
Не для   полётов   в   жизни   праздной
А  для того,  чтобы  Душа   постигла,
Как   Мир  Вокруг  Меня   Прекрасен!» 
12.06. 2017  Жаннета Шидловская

«Пройти   По Граням Волшебства»…Текст ,изображение «Лететь!!!»  Жаннета Шиловская 
Вдохновляясь  Музыкой   «Человек и Судьба» Сергея Аверьянова