память, к новости проводя...

Жанна Безкорсая
…ночь светлеет и это значит
просыпается новый день,
может к сердцу вернутся удачи
или веры вернут их цель,

…ночь светлеет и это значит
у рассвета иной наряд,
годы больше судьбу не прячут
от обманов будней и правд,

вот и небо заголубело
свою, светлость на землю сведя,
ветошь разную вместе с пеплом
дворник тихо метёт не вредя,

он, забывшему не судья
лишь сметает чужую бе/з/ плодность,
словно вещную старомодность
память, к новости проводя….