Концептуальный завтрак

Пётр Вакрахти
Я видел булку
Я пробулкировал булкийскую булкальность
И булканул булкический булкалитет.

Я видел рыбку.
Я прорыбкировал рыбкический рыбкалитет
И рыбканул рыбкийскую рыбкальность.

Я видел вилку.
Я провилкировал вилкийскую вилкальность
И вилканул вилкический вилкалитет.