О счастье

Виктория Винд
О счастье не скажешь словами,
Его незаметный вздох
Является между вами,
Создавая переполох.

Меняя местами мысли
И с сердцем играя в мяч,
Нотой одной повиснет, -
И снова пустилось вскачь!

Его не гони с испугу,
Послушай, о чем поёт.
Под марши сердечных стуков
Заводится хоровод!