Кто ищет

Алексей Папонов
Тот кто ищет всегда найдет.
И даже нищий хлеба обретет.
Тот кто видит, слышит, умом
Своим и думает и живёт, тот
До истины докапается, сыщет
Кто, как и зачем несёт вред.
Кто и для чего истину прячет
Кто за крестом и Христом,
Как за Моисеем, и еврею
И христианину, и мусульманину
И всем другим разной веры
Творит странные дела,...
Создавая паствы стада,
Стравливая, разжигая войны
Нарезая новые границы, стирая
Историю народов, нарекая
Именами новыми, обрекая
На новую память, ...только
На генном уровне, всплывает
И знание, и история, и язык
...как не хотели бы мир
                изменить
Из столетия в столетие....
Мы дети этой земли, рабами
         никогда не были..
Мы Русы и Росы, мы потомки
                тех,
Кто были так Велики, что
           их называли Тартарией.
И от этого и пошло Арии!
Если копнуть языки,
        не со стороны науки,
А так как подсказывает ум, мозг,
То увидишь их и разные, и единые
                корни.
Да, сегодня мы разные на планете
Все дети Земли,
               все ее дети.
Перемешались, слились разные роды.
Но мы имеем другую историю.
    В притчах, в сказках,
                в былинах они
В большинстве сохранены у всех
                народов.
Ищи, смотри , думай, своим
                умом!
Из матрицы лжи выйди! Ведай!
Обрати корни свои, в вере,
                в генах.
И да поможет в этом Аллах,
   Всевышний Боже, и ...
Их так много на небесах,
А Бог един! И зовётся Любовью!