За Любовь

Николай Григорьевич Закуцкий
    
12         июня        2017         янюи             21
понедельник                киньледник
9.52                7102                25.9

Снова Рим наш
Очень древний,
Колизей здесь
Современный.

Гладиатор
Я Поэт
Из рабов
Иду на Свет.

На арене
Кутерьма,
Каждый  бьётся
За Себя.

Львов служители
Пустили,
Это
Сила.

В одиночку
Не уймёшь,
За Любовь Я
Слышу ЗОВ.

Я кричу в
Экстазе Боя,
Бог вошёл в Меня
Не скрою.

Колизей вдруг
Замолчал,
Лев трусливо
Убежал.

Император
Просиял и
Мне Волю
Даровал.

Я Поэт
Пишу Стихи,
За Любовь 
Они,как Вы.