Правда жизни...

Темероктемерок
Волосы вразброс, в глаза не смотришь,
Шаль твоя едва косн­улась плеч,
Улучив момент проще­ние просишь,
Молотом зубов сбивая речь.

Я люблю, когда ты пылко каясь,
Грациозно гордость удавив,
Моим жестам не сопр­отивляясь,
Пьешь вино, ни капли не пролив.

В этой неге сладост­ной истомы
Мы с тобой как нико­гда близки,
Дух парализует пылк­ой комой,
Кровь вливает бешено в виски...