Жизнь прекрасна!

Анна-Мари Гриндберг-Садовская
         Анна-Мари-Виктория   Гриндберг-Садовская

                ***   ***

За  что  меня  благодарить......
Я  жизнь  жила, как  песню  пела.......
В  мольбах  я  слышала  слова......
И  воздух  опьянял

Душа  хмелела...
Так  сладко  было  воздух  пить.....
В  нем  сок  берез  и  запах  вишни.....
И я  смогу  все  изменить!!!!!!

Прости,  Мой  друг,
Но  так  уж  вышло....
Так  Небесами  все  дано......
И  мы  их  либо  принимаем.....

Или  не  пьем  это  вино....
И  сладко  негу  отвергаем.....
А  Солнце  Утру  шлет  привет!!!!!!
И  манит  вдаль,  в  свою  Дорогу!!!!!

Мой  Друг,  Ты  отпусти  свою  печаль,
Ведь ЖИЗНЬ  --  ПРЕКРАСНА!!!!! 
Прочь  тревогу!!!!!!

           12.06.2017 г.