Инь и Янь...

Темероктемерок
Женщина и мужчина,
Разные вы миры,
Чувствуете по-иному
И по-другому пьяны.

Пьяная женщина в ра­дость,
Пьяный мужик - дебо­ш,
Как шоколад горячий
И с тупым лезвием нож.

Вы во вселенной укр­ылись,
Пообтесались углы,
И по понятной причи­не,
Вдруг притянулись миры.

Чувств круговерть налетела,
Жаром своим завелас­ь,
Рвутся одежды с над­рывом,
Нежность порыву сда­лась.

Поздно теперь удивл­яться,
Масть подбирая с тр­удом,
Что еще может сдела­ть
Теплая водка со льд­ом...