Отчуждение

Юлия Мурашко
Как чужда стала доброта,
И вежливость уже не в моде.
На пьедестала красота,
И лицемерие превосходит.

А совесть наша ли чиста?
Обманом напоив изрядно
И без стыда смотреть в глаза,
Когда солгал неоднократно.

И находясь у лжи в плену
Не зарекайся быть ты честным,
Ты не признал свою вину,
А тешишь себя только лестью.