Евроактив

Джокер Покер
Запад язвил, что он чадил,
А сам штаны свои сушил.
Крестясь, молясь и всё вздыхая:
"Нет на воде дымней сарая!
Неэстетично! Очень шумно!
Такое юзать неразумно!
Не заправлять и не кормить!
Пусть так попробует доплыть!"
Обратный путь был молчалив.
Заткнулся весь евроактив.
Никто не жаждал выяснять:
Чем наш "сарай" может стрелять.