Стихи бывают разные

Алексей Адх
Я знаю сотню авторов
Я знаю лишь троих
Я знаю это трудно
Писать стихи

Чтоб трогали созвучия
Меня за душу так
Что судорогой скручивалась
Как червяк.

Стихи бывают разные
Но от чего
Умом поймешь ты многих
А сердцем  -  одного.

7/1