За грань...

Темероктемерок
Как листья с древа жизни нашей
Желтея облетают дни­.
Один другого малость краше,
Не все запомнились они.

Что ждет нас там за гранью мира?
Как будем жить, как­ов уклад?
Когда покаемся рети­во
И жизнь свою сдадим в заклад...