Богиня моя соткана из шелков

Вова Везунчик
Богиня моя соткана из шелков
Глаза,дождей голубых небесов
Волосы сплетены из мотыльков
Губы аллые как заря вечеров

Любовью согрета она моей
Платье с розами надето на ней
Ветер гоняет  вдали голубей
А мы встречаем своих журавлей

Стоим на скале у обрыва
В любви своей жаждем порыва
Твой взгляд куда то в пустую мглу
Ждём первую любовь и весну

В пустоту кричу, люблю тебя
И ты эхом ответила мне да
Будь солнцем, в объятиях моих
Душа у нас одна на двоих