Боже, Царя храни!

Артем Чиркинян
Храни же, Боже, ты меня
От дураков! И всю Россию!
Меняют гимны - суть кляня,
То восхваляя, как Мессию...

Как "ни садитесь", Вы, друзья,
Сон подменяет литургию.
Всё глубже, жиже колея,
Дорог всё меньше на Россию.