Цикл медитации. Созерцание

Елена Кислякова 2
Вернись к себе,
Войди в свой центр-
Он расположен чуть
Правей от сердца.
Его кристаллом называют.
Войди,увидешь пустоту
Прозрачную и тишину..

Дыши, себя возьми
В объятья  созерцанья.
Есть только ты:
Ты атом и нейтрино,
А там, в том бесконечном
Микромире увидешь ты
Вселенную,
планету и себя.

Теперь расти,расти сознанием
И стань планетой.
В тот миг,как мысль твоя летит
Ты там уже и солнце рядом.
Стань солнцем и галактикой
И миром, перемещайся в мультимир-

Любое действие тебе доступно:
Задай намерением своим
Здоровье,счастье!
Частью стань творца!
Твори и созидай из сердца!

Когда вернёшься в здесь ты и сейчас,
Вдруг осознав реальность воображения,
Построй своё намерение проснуться
И стань творцом осознанным в сей час!